Ты мне нравишься...

Ты мне нравишься, но всё же
Не могу себя понять
Может случай мне поможет
Вдруг тебя поцеловать

Может быть, не оттолкнёшь ты
А ответишь мне без слов
Что не главное – монеты
И что в мире есть любовь

Может быть, не повезло мне
Что на свете есть Она
Не любовь за сто «зелёных»
А прекрасная Весна!

Научи меня смеятся,
Научи меня мечтать
Не гони, позволь остаться!
Мы научимся летать!

Наши души будут вместе
Словно белых два крыла
Наши души станут песней
В них поселится Весна!

Только знает лишь бумага
Нежный смысл этих фраз
Ведь молчу я из-за страха
Вдруг услышать твой отказ!


Рецензии
Знакомые слова, дай Бог им продолжения!
С теплышками души

Людмила Бурденко-Попова   01.07.2024 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.