Что мне сказать тебе перед уходом?

Что мне сказать тебе перед уходом?
Да. Я люблю тебя, но вместе нам не быть.
Уют и счастье измеряешь ты доходом,
А кто умеет воровать, по- твоему: «умеет жить».

Тебя богатство сказочное манит,
Тебе сияет в перстне маяком бриллиант.
Конечно, есть в тебе душа, но ведь её не станет
Когда продашь за деньги свой очарования талант!

Меня же пусть теперь качает море
И где ни будь, в неслыханной дали,
Себя спрошу я: «Мы расстались,- это горе?»
«Да нет, пожалуй, просто счастья не нашли».

Так что ж сказать? Я ухожу, живи, как знаешь.
Я всё простил, обиды не таю.
Пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь
А я ещё найду мечту свою!


Рецензии
http://stihi.ru/2002/05/21-849
Понимаю твое состояние бывает аналогичное:)
Счастья и любви тебе. Светлана:)

Kassi   28.11.2004 09:15     Заявить о нарушении