Черным мелом

Черным мелом по белой доске,
Все как надо – наоборот,
Во лбу дырка и рана в виске,
Пять минут – и прощай, кислород!

Из окна – последний этаж,
Сил не хватит, счет по нулям,
Ты последний свой крик не отдашь,
Я свободу свою не продам.

Много будет еще неудач,
Счастья, может, не будет совсем,
Так зачем же изобретать
Чувство под номером семь?
        02.10.04


Рецензии