Уроки природы

Давай забудем все невзгоды
Урок возьмём мы у природы
Про то как правит время года,
Сверкает солнце год от года.
И нету боли для природы,
Всегда настанет миг свободы.
Так будет, и растает злоба,
И свет вернётся в сердце снова.


Рецензии