Тёплые сердца

Не все сердца заледенели,
Есть те, что греют и в метели.
Такую встретил, он, не веря
Считая, что погибло время.

И оказалось, что она
В него немного влюблена.
Глаза её давно уж звали,
И вот теперь они попали,

Как раз в то слабое местечко,
Что бьётся в жарком сердце вечно.
И сердце видно вспыхнет снова,
Как будто не было с ним злова.

И в этот раз не будет боли,
Ведь ей не нужно этой доли.
Его не станет мучить боле
И будут вместе сердца вскоре.


Рецензии