Два Слова

Забудем, что было, давай ка мы снова
Приветливо скажем друг другу два слова
Зачем нам с тобою ненужные склоки?
Мы Совы! Причём здесь все эти сороки?!
А если в глаза мы посмотрим друг другу
Ты сможешь сказать мне: тебя я забуду...
Попробуй в глаза мне сказать безразлично,
Про то, что творенье моё неказисто,
Про то, что нет шанса и время уж вышло,
Про то, что не станем крылаты мы точно.
И если в глаза ты смотреть мне не можешь,
Скрываешься быстро иль молча уходишь,
То может быть лучше мы всё таки снова
Приветливо скажем друг другу два слова?


Рецензии