Осенний пейзажик

Тихо в далике шуршит листва,
Под скамьей окурок и бумага,
На самой написаны слова,
Повторять которые не надо.

Дождь колотит градом по траве,
Отражают лужи на асфальте
Небо, свет, игру зверей во мне
И любимое мной слово "нате".

Хорошо сидеть в ненастный день,
На скамье исписанных мечтыний.
Знать, что ты- всего лишь тень,
Тень без должностей, чинов и званий.


Рецензии