Снежинки

Дожди мне так сильно уже надоели,
Что хочется, чтобы пришли хоть метели,
Со снегом чуток, но мне всё ж веселее
Они так закрутят, что сразу сильнее
Захочется бегать и быть пободрее!

Снежинки завертятся в ветра порыве,
Каком-нибудь собственном зимнем мотиве.
В далёкую степь понесутся ветринки
И нашу избушку опутают льдинки.

Увижу опять я её в новом виде,
В прелестном весёлом и хитром прикиде,
С задоринкой лисьей в глазах и фигуре
И с очень уж носиком вздёрнутым ныне.

Но щас я стою под окном и сияю
В окно я смотрю и добра ей желаю
Сейчас я смотрю как снежинки играя
Друг друга всё время, всё время теряя
Бесстрашно сражаются спорят с судьбой
Согласны они лишь на сердца покой.

А там далеко, за потухшей зарёю
Той девушке снится, про то как весною
Она всё-тки сдастся поладив с судьбою
И станет чудесной и доброй женою.


Рецензии