Серое небо

Серое небо, холодные тучи.
И одиночество время не тушит.
Надеюсь, что это его не удушит.
А он ведь не робот и водку не глушит
Ужасны страдания в трезвом уме
Как холодно быть здесь, на этой земле.
Отчаянье, серость, и холод, и лёд.
Откуда же мир этот ужас берёт?
Наступит то время? Когда же весна?
Ужасно, ужасно, всё время зима...


Рецензии