Ты моя

Мне очень грустно в этом мире!
Приди!
Собой развесели!
Да, понимаю, не богиня!
Но ты,
Но ты моя, Люси!

От этого мне так приятно,
От этого мне так светло!
Пусть даже не в твоих объятьях
Мне бестолково хорошо!


Рецензии