И намочит мои волосы Zаплакавший город,...
И поплывёт моя любовь по мостовой,
И отыскался этот чудный, влажный повод,
И я шагаю под улыбкой над судьбой,
И плескают дожди по моим, по щекам,
И эти смытые стёкла много Zначат,
И светлая грусть растеклась по камням.
Я шагаю, я промокла,
И улыбка моя плачет…
Свидетельство о публикации №104111201707