Толпа

Когда льётся кровь
звереют люди,
Хочется быть сильным
но откуда брать силу,
Беря из толпы
попадаеш в стаю зверей,
Нету выхода
нехватка дверей.

Идёш в одиночку
не забывайся,
И не ставь ни наком точку...
Став сильным,
Не жди что кто-то
поднесёт тебе святую воду,
Быстрее соберёш ты
вокруг себя колоду,
Но ночь темна,
Идёт волчья война!

Упав на землю
под чьй-то ногой,
Не кричи:"Братан,я живой!"
В этот момент
нет рядом брата,
Он теперь зверь,
Ведь льётся кровь.
И стая воет
ждя заката.


Рецензии
terpet ne mogu tolpu!

Кузьма Ленин   20.02.2006 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.