Про любовь до дрожи
Я шепчу тебе «люблю».
Смерть и страх перемололи.
Я любовь к тебе Zалью.
А иZ горла льются чувства,
А иZ горла бьют слова.
Ты, раскованный так вкусно.
Ты – вне времени, на два.
На два слова, на три Zвука
Расплескали эту ночь.
Zаломали в спешке руки.
ВZглядом сердцу не помочь.
Свидетельство о публикации №104111201699