Скальпель, бинт, пинцет, игла

Скальпель,бинт ,пинцет,игла,
Пьяный доктор,кровь,жара,
Разлетелся на куски,
Сердце ноет от тоски.

Анальгин,наркотик,жгут,
Все равно здесь все умрут,
Ты не плачь,их не спасти,
Не смотри,уйди,уйди.

Судна,урны и столы,
Всем одно,здесь все равны,
Их уже нигде не ждут,
Все равно они умрут.

Вспомнишь,может,но пройдет,
С глаз долой,как чистый лед,
Не смотри,их не спасти,
Завтра к ним уйдешь и ты.

Там тепло,там нет врагов,
Нет друзей,любимых,снов,
Не держи,их не спасти,
Им так хочется уйти...


Рецензии
Апплодирую с содроганием внутри!

Евгения Опарина   09.03.2005 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за столь восхищенный отзыв ,ВЫ меня прямо в краску вогнали...
С Уважением .

Ванесса   13.03.2005 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.