со всех сторон покинули

Со всех сторон покинули,
И мёд стал нежно-роZовым.
Меня опять Zадвинули. Мы стали жить наркоZами.
Больными пальцами сжимать
Подушки, и тревоги снова.
И нету смысла воZражать.
Я ухожу, я неZдорова.


Рецензии