я совсем не в себе
« ты сегодня совсем не в себе.».
Мне вообще-то сегодня неважно,
Только сталь прилипает к спине.
И на пальцах больные аккорды.
Лай собак и мечта по Zиме.
А глаZа Zасыпают упорно.
Вся любовь лишь к другим, не ко мне.
Zеркала раZбивает на части
Тишина этой ночи со мной.
Мне не хочется жить, и отчасти
Я мечтаю уйти под прибой.
Свидетельство о публикации №104111201678