Мой день

Нет рецензий на меня -
Не расстраиваюсь я,
Утром делаю зарядку,
А не сплю подолгу сладко.

Чтобы гладко день прошел -
Шутку, юмор мне на стол.
Чтобы день счастливым быть -
Нужно что-то мне любить.
Чтобы снова жизнь понять -
Нужно мне пораньше встать,
будто заново проснуться,
Клип включить и улыюнуться.
Не расстраиваюсь я,
Жизнь течет для нас не зря.
              12 нояб. 04г.


Рецензии