Sentimientos humanos

Сполzать по стене, сливаться с окном.
И просто шевелить губами.
Ловить свои мысли на сложном одном.
Меня раzгибают словами.
И лампочки цоколь срывается  в гневе.
Крестом zачеркнули zабытый стишок.
Сегодня просвет zаслоняется в небе,
В глаzах моих скачет любви антишок.
А кошки гуляют и прыгают с крыши.
А кошки ведь люди, такие же точно.
И капли стекают по спинам и выше,
И это неважно, и это несрочно.
Всё синее, морское пламя.
Вскипает в глаzках, льётся в руки.
Срывает голос мне и память.
И есть любовь, и нету скуки…


Рецензии