Другу

Прошу тебя,не плачь,я и не знала,
Что любишь ты смотреть в мои глаза,
Я ведь тогда еще не понимала,
Что значит твоя горькая слеза.
И в пониманьи гордом,одиноком,
Ты для меня ребенком был всегда,
В моем молчаньи томном или строгом
Я для тебя- далекая звезда.
Но веришь ты ,что ,рано или поздно,
И на тебя прольется звездный свет,
И выйдет он таинственно и грозно,
И даже,может быть,затмит рассвет...
Надежды не теряющий и верный,
Ты все еще мой маленький герой,
И,может, ты совсем обыкновенный,
Мой лучший друг-ты за меня горой.
И я тебя люблю ,люблю,быть может,
Как никогда никто и не любил,
Люблю как друга,ты прости,но все же
Любовь ты эту очень заслужил!


Рецензии
Извечная проблема моей жизни...если дружат парень и девушка, то кто-то обязательно не выдержит и ...

Искис   09.03.2005 15:05     Заявить о нарушении
И УЙДЕТ,потому что терпеть это невыносимо!
С уважением.

Ванесса   13.03.2005 15:10   Заявить о нарушении