Пустота мыслей вбок

Пустота мыслей вбок.
Просто zаводи боли.
Я всю жиzнь – как упрёк.
Слёzы перемололи.
Деревянные бусины красок.
Листья прыгают, раzметаясь.
Мы срываем все контуры масок.
Нас немного. Умрём, раzливаясь.
Красный цвет – это яркий пример.
Мои кольца сменяются пальцами.
Я легко перепрыгну барьер,
Даже вышивки рвутся па пяльцах и
Я умру беz предела. Беz линий.
Я совсем не хотела быть zимней.


Рецензии