я буду

Я буду читать ему шёпотом листьев
Стихи и этюды.
Останемся ждать прожжённых писем,
А жалеть не будем.
Будем с ним гулять по городу в сандалях
Он будет моим сном нелюбим.
Не вдаваясь в тупые детали, -
Они ничьи.


Рецензии