Мне кажется

Мне кажется, что это страшно.
Мне кажется, что навсегда.
Мне кажется, срывает башню.
Мне кажется, всегда одна.
Я раzбиваю ветер в капли.
Я не спешу, что тоже плюс.
Сложила в долгий ящик сабли.
Я умираю, но стремлюсь.
Стремлюсь убиться беz наркоzа,
Стремлюсь остаться вновь в живых.
Отчаянья вкололи доzу,
Вкололи раzом, беz кривых.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Я толи плачу, толи сплю.
Душа убита и не стонет.
Опять держаться. Вновь убьют.


Рецензии