Разве не прекрасно?

Тащиться в переполненной людьми электричке
Дышать дешевым вокзальным воздухом
На итальянской тетради страничке
Танцевать, выписывая купюрные образы

Умирать вечерами от холода одиночества
Верить в свою обаятельную неповторимость
Подумать только, разве кто еще смог бы так
Сочетать сверхуверенность и романтическую наивность.


Рецензии