Мне с тобой
Такие раzные, что вместе.
С тобой мне так больно и сладко.
С тобой так страшно-приятно.
Мне с тобою так мило и гадко.
И пускай другим непонятно.
Мне с тобою так тихо и влажно.
И с тобой же так ярко и томно.
И с тобою быть мне слишком важно.
Мне с тобою тепло, ты же тёмный. Ангел.
Свидетельство о публикации №104111201656