Этот город
Этот город - моя жиzнь, ты в ней.
В нём бенzинные лужи, любовь.
В нём глаzа, больные вновь.
И мои два серо-голубых оzера
Впились в глаzа; чужие коzыри
Эти zдания, небо, окна, антенны.
Люди спешат, живут в две смены.
Кто zнает, может и мы, сойдёмся,
Кто zнает, наверно во всём этом zабьёмся.
Люби меня беz правил, беz мыслей,
Люби и всё...
Свидетельство о публикации №104111201654