Питер!

Я приеду к тебе, в Питер,
Я приеду за тобой!
Мы поднимемся на крышу,
Ты тихонько скажешь: «Пой!»

Я спою тебе о звёздах,
Мы повоем на луну.
И с тобою ровно в полночь
Скажем: «Я тебя люблю!»

Поцелуемся в объятьях,
Не боясь ни глаз, ни рук!
Пусть повесят на распятье
В отраженьи твоих губ!

12.11.2004 г.

Выражаю огромную благодарность автору Суня Стоп за помощь в написании последней строчки и названия стихотворения.


Рецензии