Вечер тёпло...

Вечер тёпло обнимает. Трава смягчает
Одинокую меня.
Мне тебя, конечно, не хватает
В страну далёкую, где так много тебя.
А в эту ночь опять придётся
Ложиться спать одной.
Уснуть, как в поле. Там найдётся
Спокойствие между мной и травой.
Меня будут целовать
Эти роzовые облака.
Птицы будут Zаливать
Про твои далёкие берега.
Мягкий ветер zаласкает
Волосы поправит мягко.
Одиночество бывает,
Пережду его украдкой.
Лето быстро наступает.
Я беzудержно устала.
Одиночество бывает,
Я начну тебя сначала.


Рецензии