Zачем-то
Хотя всё zнаю, было больно. Пронесёт.
Ты.
Zачем-то скажешь, что не больше.
Zачем-то ляпнешь:"ты моя".
Zачем-то выкрикнешь, но больше
Не дам раzвиться, не дам я.
Zачем-то обнимать начнёшь и
Я не буду воzражать.
Zачем ты? Убивать недолжно.
Я не пойму, куда бежать.
Zачем-то скажешь, что вернёшься.
Zачем-то смажешь белый лист.
Zачем-то чувством zахлебнёшься.
"Меня не будет" - не девиz.
Zачем-то в страсть меня толкнёшь ты.
Zачем-то будешь целовать
Но zнать ты должен: невоzможно
Всё так иZ пепла воссоzдать
Свидетельство о публикации №104111201646