Неправда
Милые глупости.
И с рассветов zабвенно в любовь улетать,
Руководствуясь нежной грубостью.
Так же мягко акварелью рисовать
Пейzаж твоих глаz.
Находиться так блиzко и не уставать;
Это только для нас.
Мои, полные иzвинений, рукава.
На твоей zагорелой шее.
Ты же zнаешь, что zдесь я права,
И от этого стало теплее...
Свидетельство о публикации №104111201644