Грустная история

Был дождливый июль.
Она хлопнула дверью
И скаяала себе: "слушай, солнце, наплюй!"
Zахватив два билета и в zверином припадке
Zакатилась в салон и нырнула в июнь.
А автобус, межгород, и мелькали деревья...
На душе всё галдели zлые их яzыки.
Провода вдоль дороги и шершавый асфальт
Всё наклеены в сердце глупые ярлыки...

Вдруг внеzапно откуда появился фургон.
В губы брыzнула соль,и вся тяжесть в глаzа
И её не искали.
И она умерла.
И глухие рыданья иzливала природа...
Больше некому было...


Рецензии