Солнце. по мотивам Ночных Снайперов

Солнце.
Я убиваю zа свободу, zнаю
Больше.
Мне страшно zасыпать, ты zнаешь,Боже?
Боже.
Мне больше и не надо этих вzглядов.
Вдруг убежал, теперь одна совсем я.
Больше не осталось ничего.
Больше не осталось ничего.
Теперь мне путь свободен.
Ветер
Погладит волосы руками, сгинет
В вечер,
Который дышит роzовой вуалью.
Видишь?
Мне было так приятно, но погибли
Вишни.
Смешались с беzупречным вкусом мяты
Я прошу тебя, zакрой глаzа.
Я прошу тебя, zакрой глаzа.
Мне в эту ночь не спится.
Zапах
Твоей одежды поzабыла быстро.
Воzраст
Мне не помеха, я свободна слишком.
Можно
Гулять, летать и смело прыгать с  крыши.
Кто-то
Я думала мешал, а всё неправда.
Вот и не осталось ничего.
Вот и не осталось ничего.
А лето пахнет солнцем..


Рецензии