Медведица

Фантики и опять рисунки
Ластики и пацалунки
Где бы взять мне в собственность
Канцелярскую всю гадость?!

Лётчик? "Первомайка"? Солнце
Бритый брит-поп-жоппер
И пушистые листочки
К ним противно прикасаться
Брезгливо, пасмурно и стыдно
Ребёнок я или перестал?

Слипаются два глаза, мутит
Поспать бы, может, прояснится
И резкость возрастёт по кадрам
Сидела в "Мегатопе" ты?
Стажёр на продавщицу?
И путь - экзамены сдаёшь...


Рецензии