Воспоминания

О тех, кто был в моем сердце
Я всегда писала стихи.
Тебя из этого списка
Сумела я исключить.

Но в минуту воспоминаний,
Чувствам к тебе на прощанье
Решило вдохновенье меня посетить
И на бумаге все освятить.

Ты был самой странной моей любовью,
Тяжелей всего мне было с тобою.
Я смогла тебя сильно любить,
Даже сейчас мне трудно забыть.

Эти минуты наших встреч
Не смог ты уберечь.

И я решила: оставить, как есть
В прошлом эту грусть наших встреч,
Что больше не будешь меня
И днём и ночью терзать
Нерешительностью и молчаньем.
Сказала я: «до свиданья»
Чувствам своим к тебе.
И закрыла навсегда эту дверь


Рецензии