Камасутра

Первая сигнальная система
Нейроны, синапсы -
Простая схема
Считаю время
Прохождения сигнала
Ты безучастна.
Отчего так мало
Живых эмоций,
Полновесных чувств?!
Ну,  как, так можно?
Как о стенку бьюсь,
А у тебя опять одна забота.
В тупик зашла научная работа
Тебе всё нипочём...
Опомнись глупая!
Женитьба подождёт
Работе нет конца и края
А ты, всё об одном
Я...повторяю...тебе
В который раз:
Женюсь! Женюсь! Женюсь!
Ну, что довольна?!...
Н-да,.. рефлекс сработал.
Продолжим,.. хватит дуться!
За работу, дела не ждут
И главное -
Ведь мы с тобою знаем:
Кама...сутара - бог подаёт
Мы - принимаем!


Рецензии