ночь в апреле

Лежать...
Смотреть zвёzды в окно.
Смотреть zвёzды беz сна.
И молчать...
Думать-курить - всё равно.
Думать-zабыть - не нужна.
Zамечать...
Что осталось лишь несколько дней,
Что теряю тебя как песок.
И кричать...
А каzалось, тебе лишь видней.
А теперь мысли речкой в висок.
И ждать... как всегда.


Рецензии