Надежда

Я молод был ещё тогда,
когда горящая звезда,
свечой упавшая с небес
куда-то в дальний тёмный лес
в ночной звенящей тишине,
надежду подарила мне.

И я потом немало лет
с надеждой той встречал рассвет
и с нею провожал закат
и был тому безумно рад,
что словно верная жена
в ночи мне грела грудь она...

Я молод всё ещё душой,
а тело просит на покой,
Надежду,что мне грела грудь,
в последний провожаю путь
и рядом с ней,душой скорбя,
оставлю место для себя.


Рецензии