просто сон...
твои поцелуи, мои ожиданья,
нам это приснилось зимою вдвоём
прекрасная сказка и без названья...
нам снилась Нева и фигуры из льда
Дворцовая площадь горела огнями
и белая скатерть - царица зима
нас увела от забот и печали...
и руку мою во сне ты держал,
а я улыбалась, мы вместе мечтали
всё было похоже на сказочный бал,
зима обручила...в любви мы признались...
потом снился поезд и синий вагон
твоя смс "я люблю" и твой голос,
глаза твои, губы, реально так всё
и льдинки от слёз по щекам...скорый поезд
давай всё что было окажется сном,
всё было во сне, наяву мы другие,
во сне я тебе подарила кулон,
во сне ты швырнул его в воду...так и было
сон..просто сон...всем давно всё равно
давай притворимся, что всё сном казалось
не думай, что я виновата во всём,
я не такая...какою казалась
во сне....просто сон...наш с тобой сон...
Свидетельство о публикации №104111201608