Наши встречи не бесконечны

Наши встречи не бесконечны,
Наши речи не безупречны -
Всё ж -
Ты на этой земле живёшь.

Знаешь ты обо мне немного,
Нас сближает одна дорога,
Что ж,
Ты со мною по ней идёшь.

Всех гнетёт суета и время,
Не они основное бремя,
Ложь,
От которой бросает в дрожь.

Мы не любим давать зароки
И не ценим судьбы уроки
В грош,
Но её ведь не проведёшь.

С тех времён, что свели нас вместе,
Ты, минуя дурные вести,
Врёшь
И развязки счастливой ждёшь.


Рецензии