Я твои прочитала стихи...
стихи.
Я, наверно, тебя
ревную.
Больно мне оттого,
что ты
Не меня любил,
а другую.
Я сама не пойму
почему
Ревность, вдруг, пробралась
ко мне в душу.
Я глядела раньше
во тьму.
Ты теперь эту тьму
нарушил.
Ты обрушился,
как тайфун!
Как цунами ко мне
явился.
Мою жизнь ты
Перевернул!
Но боюсь…
Вдруг ты просто приснился?...
Не хочу просыпаться я,
Сладок сон мне с тобою очень.
Я прошу, не буди меня,
Сон храни мой и днём и ночью.
Свидетельство о публикации №104111201585