Я не хочу с печалью жить

Слепа  видать  любовь  была
Такого  парня  увела
Зачем  подруга , тебе  слова
Я  не  виню , ты  не  права
Мои  цветы  тебе  достались
Но  чувства  нежные  остались
Испить  ты  хочешь  сок  любви
Но  от  меня , беги , беги
Я  не  хочу  с  печалью  жить
И  не  могу  его  забыть
Но  может  быть  и  к  лучшему
Размотан  тот  клубок
Который  вили  вместе
Никто  не  уберег...


Рецензии
Я не хочу с печалью жить
И не могу его забыть
Но может быть и к лучшему
Размотан тот клубок
Который вили вместе
Никто не уберег...
***********************
Грустно...

Яни Сит   17.11.2004 03:05     Заявить о нарушении