Лирика
Заставлю мух блесной ловить,
Такого ты не ожидала,
Да, тяжело меня любить.
Но как прекрасно быть со мною,
Я - психофил и любофоб,
Тепло и свет несу зимою,
А иногда целую в лоб.
Воспринимать меня погодой
И прямотой кривых зеркал,
Не нужно, притворяйся модой,
С селёдкой я не опоздал.
Свидетельство о публикации №104111201575