Good bye!

Идеальный парень (думала я) - ты
Но время подсказало, разрушило мечты
Всё прошло, как сказка, раз и больше нет
И вдруг показался в конце тоннеля свет
А ты больше не нужен, не хочу с тобой
Гулять, смеяться, плакать! Good bye мой дорогой!


Рецензии