Я сегодня пёстро-серый. лене

Я сегодня пёстро-серый
И от боли- бирюзовый
От счастья- белый.
Всего один, не допетый
Горький хохот моего сердца.
Я, наверное, не в себе.
Хотя, что там?
Не привыкли что ли?
А мне что.
Моя весна в ноябре.
А вы бедные- по слезам
Не заметили.
“Поставь на Repeating*…”
Грустно мне.


Рецензии