Я разгадать хочу

Я  извлекаю  из  стакана  ложь
В  нем  налитый  виски
Думаю , ты  это  не  поймешь
Да  и  зачем
Ведь  ты  ушла  и  все
Теперь  моя  игра
Дотронусь  я  рукою  до  пера
И  напишу  задумчиво  и  странно
Хотя  во  мне  кипит
Река  из  слов
Загадок  полон  мир  и  тайн
Я  разгадать  хочу
Хочу  узнать
А  есть  ли  в  них  любовь.


Рецензии
Ведь ты ушла и все...
********************
?Нет, не ушла...болела печалью...
Никто на свете не поймёт, кроме тебя!

Яни Сит   17.11.2004 03:08     Заявить о нарушении