Уксус и соль

«Уксус и соль» -
непрерывное меня сочетание.
В прозрачных ладошках слёзы.
Лучшая оптика старого дня.
Господи! Ведь я ни слова не вижу.
Что вы думаете, я играюсь?..
Нет, я вовсе сейчас не обижена.
Просто солёной водой каюсь…
И по слову, без слова манит.
Просто лезут в мои ладошки.
Почерневшие грубые маюсь.
Мысль губит.
Сердце в крошки.
Нет, я ни капельки не обижена!..
Просто прячусь за сумраки осени.
У меня пмс, наверное………
Что мне стоят?
В новые проседи…
Посиди?..
Может я оклимаюсь…


Рецензии
очень сильые стихи у вас....
очень понравилось...

Дикий Лисенок   12.11.2004 21:42     Заявить о нарушении