Последнее письмо Акростих

Я привык к твоей небрежности,
Либо к колкому вниманию.
Юмор не заменит нежности
Боль и раны исцеляющей.
И было с тобою трудно,
Легче сейчас писать…

Ты очень переменилась…
Едва ли к лучшему… Все равно
Боль осталась. Небыль забылась.
Я последнее кончил письмо.


Рецензии