Скучаю...
Минут. А кажется, прошло уже сто лет.
И я опять хочу почувствовать Твой взгляд,
В глазах Твоих увидеть теплый свет.
Твой голос снова музыкой звучит,
И этой ночью вновь Твое лицо мне снится.
«Ты любишь» - сердце мне мое кричит.
Рассудок шепчет: «Как ты мог влюбиться?»
Как мог? Да разве можно объяснить
То, что лишь сердцу любящему ясно?
Любите сами. И старайтесь не забыть,
Что жить с любовью – это так прекрасно.
Свидетельство о публикации №104111201528