Ну что, ворожея...

Ну что, ворожея, довольна:
Мне мало звонков телефонных.
Я от тебя хмелею,
О ночах мечтаю бессонных.

О ночах, где руки и губы
Не знают тайн и запретов.
А каждый из поцелуев
Рождает во мне поэта.


Рецензии