Ответ

Ты вокруг посмотри! Видишь радужный мир?
Мечту себе подари, выпей сладкий эфир,
Не думай что сложно, не смотри где темно
И забудь все плохое, это было давно .

Ты купайся в цветах, в мягкой, нежной листве,
В читстых розовых снах, что стремятся к весне.
Будь самою собой, ты другой не кажись,
И к мечтам самым светлым в этой жизни стремись.

И поверь, пусть я глуп, но сбываются сны,
Ты пойми что лишь будни те мечтамы полны.
Ты открой этот мир, покажи его всем,
И отдай ты его, и поодари на совсем.

Знай что ты не одна, знай что в мире весна,
Чувств прекраных, желаний и любови полна.
Знай и верь, и кончено мечтами живи,
Чувства выпусти в мир, а ответы лови...


Рецензии