Быть вместе и навеки врозь

Быть вместе и навеки врозь -
Судьба, дарованная Б-гом.
Мы, ей пронзенные насквозь,
Остановились у порога.

И нету сил переступить
Черту, где будет все иначе…
Тебя любить, в разлуке быть…
И потому гитара плачет.


Рецензии